Cardápio especial sob encomenda

O Domingo de Páscoa é um dia para reunir a família e os amigos para celebrar a vida! Para deixar o feriado ainda mais gostoso e cheio de sabor, o Pão de Açúcar e o Extra elaboraram uma seleção de pratos e sobremesas, que oferecem praticidade e qualidade para os seus clientes

As rotisseries das duas redes já estão preparadas para o período e aceitando encomendas.

No Pão de Açúcar, a grande novidade do menu de produção própria são os ovos de colher. Nos sabores brigadeiro belga ou prestígio (500 g), os clientes podem levar essa delícia para casa a partir de R$ 25,90. E o cardápio de Páscoa deste ano tem opções que servem quatro ou oito pessoas.

O kit para quatro é composto de 10 unidades de bolinho de bacalhau português; arroz verde com castanha-do-pará (600 g); salmão ao alho-poró (4 postas); e uma unidade de quiche de legumes (aproximadamente 460 g), a partir de R$ 99,00 (uma média de R$24,75 por pessoa).

Já o para oito pessoas traz 1 Kg de bacalhau à Gomes de Sá; arroz branco cozido (500 g); arroz verde com castanhas-do-pará (500 g); peito de frango recheado (1 Kg); oito unidades de cestinha de camarão com dendê e leite de coco (50 g cada), a partir de R$ 199,00 (uma média de R$ 24,87 por pessoa).

Além dos kits, há outras opções de pratos como salada especial de quinoa; salada de bacalhau com grão-de-bico; cuscuz de camarão; lasanha de bacalhau com gorgonzola, roastbeef de alcatra com molho de pimenta-biquinho; truta com amêndoa e lombo de bacalhau confitado, dentre outros saborosos pratos.

Para deixar o Domingo ainda mais doce, a rede tem bolos e tortas especiais como os Bolos de Páscoa com gotas de chocolate (500 g), com frutas cristalizadas (500 g) e de damasco com nozes (500 g). A torteleta de chocolate com limão, o carrot cake com creme de avelã e o bolo tubete com mousse de chocolate são outras delícias preparadas para tornar sua Páscoa inesquecível.

No Extra, o kit preparado este ano serve até seis pessoas e é composto por 800g de arroz de açafrão, 1 kg de bacalhoada, uma torta de palmito 530g e 1 kg de salpicão de frango. A refeição completa sai por R$ 119, em média R$ 20 por pessoa.

Além da opção do kit, os clientes também têm a possibilidade de montar seu próprio cardápio com as diversas opções disponíveis, como bacalhoada, lasanha de bacalhau, filé de peixe à milanesa com limão, bolinho de bacalhau português, cuscuz de sardinha, salada de bacalhau com grão de bico, salada de atum com maionese, arroz com açafrão e tortas de sabores variados (palmito, atum, bacalhau e camarão).

A padaria do Extra também traz uma linha especial para complementar o almoço em família com sobremesas deliciosas e fresquinhas. Este ano a rede tem bolos de Páscoa nos sabores gotas de chocolate ou frutas cristalizadas, brigadeiro, bolo de chocolate e cenoura. Há também bolos gelados de prestígio, crocante creme de avelã ou sonho de valsa especial e bolo de coco com chocolate.

As encomendas podem ser feitas nas lojas das redes que possuem o serviço de rotisserie até o meio-dia de 30/03.
Google Plus

Por Paulo Melo

DF 24 Horas

0 comentários DF24HORAS:

Postar um comentário